domingo, 4 de agosto de 2013

CP VILLARROBLEDO-REAL JAEN

El CP Villarrobledo y el Real Jaén disputan en el estadio 'Virgen de la Caridad' de la localidad manchega un nuevo encuentro amistoso, en este ocasión estando en juego el trofeo Aniceto López 'Tete', persona emblemática del equipo local que falleció hace unos años.

Manolo Herrero se ha llevado a todos los jugadores disponibles y formará dos equipos, uno en cada tiempo.

Santi Villa y René forman parte del once inicial.
.

De inicio el Real Jaén está jugando con René, José Cruz, Servando, Dani Torres,  Nando, Juanma Espinosa, Santi Villa, Mario Martos, Jozabed, Edgar y Diego Cascón.

Minuto 15: Empate a cero en un encuentro igualado.

Minuto 30: Sigue el juego igualado con acciones interesantes de ambos equipos, pero el marcador sigue con el empate a cero inicial.

Minuto 32: René realiza una buena parada a disparo de Juanma Ortiz, ex jugador del Real Jaén.

Minuto 34: Santi Villa hace intervenir con acierto al meta local
Minuto 38: Diego Cascón dispara muy desviado

Minuto 45: Llegamos al descanso con 0-0 en el marcador. Los dos equipos han tenido algunas ocasiones para marcar, pero el marcador no se mueve en la primera mitad.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 51: El Villarrobledo estrella el balón en el larguero del portal defendido ahora por Toni García.

Minuto 66: Disparo de Victor Curto a la madera. El ex del Albacete está muy activo con acciones atacantes.

Minuto 80: El Real Jaén se está acercando con peligro al marco manchego, pero no consigue batir la meta local.

Minuto 82: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Kitoko realiza una buena jugada por la derecha, y consigue el primer tanto para el Real Jaén, aunque da la impresión que toca la pelota en Perona antes de entrar en el marco local .

Minuto 84: GOL DEL REAL JAEN (0-2)
Adri al transformar  un penalti.

Minuto 86. Expulsión de Simón. El CP Villarrobledo se queda con un hombre menos.

Minuto 90 FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con el resultado de 0-2 para el Real Jaén.

Fran Machado con el trofeo conquistado. Felipe Ortega-

Fran Machado, capitán del equipo jienense, recoge el trofeo Aniceto López 'Tete' que estaba en juego.

Cuarto partido de pretemporada del Real Jaén, y cuarto triunfo. El próximo será el dia 7 frente al Granada en el estadio de La Victoria.

A todos gracias por vuestra atención y muy buenas noches.