domingo, 19 de mayo de 2013

EL REAL JAEN B GANA AL AT. PORCUNA PERO QUEDA ELIMINADO DE LA COPA SUBDELEGADO

El Real Jaén B ha ganado al At. Porcuna por 4-3, en el partido que se ha disputado esta mañana en el campo 'Sebastián Barajas', correspondiente a la Copa Subdelagado. En el partido de ida el equipo porcunés habia ganado por 4-1.

En el partido de hoy, se adelantó el Porcuna en el primer tiempo, y luego fueron expulsados dos de sus jugadores antes del descanso, uno de ellos el portero.

En la segunda mitad, jugando con 9 hombres los rojiblancos han mantenido el tipo, a pesar de las acometidas de los jienenses y con el viento en contra. Pero han marcado dos goles en momentos decisivos. Uno, tras el empate jienense, y el otro cuando los blancos con 4-2 en el marcador se lanzaron en busca de darle la vuelta a la eliminatoria.

Partido algo trabado, con algunas acciones duras, pero al final imperó la deportividad.

Por tanto, el At. Porcuna pasa a la siguiente ronda.