domingo, 14 de abril de 2013

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL PARTIDO PERTENECIENTE A LA JORNADA XXXIII DEL GRUPO IV DE LA SEGUNDA DIVISIÓN B ENTRE EL REAL JAÉN CF Y EL ARROYO CP

A todos, gracias por vuestra atención y hasta otra próxima ocasión

Minuto 90 + 4: FINAL DEL ENCUENTRO, al que llegamos con la victoria jienense por 3-2. Con este triunfo el equipo jaenero sigue segundo en la clasificación, ahora con una ventaja de 9 puntos sobre los quintos clasificados que son el Almería B y el Albacete Balompié.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Servando y Abel Buades por un nuevo forcejeo. El central jienense es expulsado al ser la segunda cartulina

Minuto 90: 4 minutos de descuento

Minuto 88: Elady, tras ser atendido, vuelve al campo cojeando ostensiblemente

Minuto 87: Internada por la banda izquierda de Elady y el defensa Carlos corta su progresión poco antes de entrar en el área visitante. El colegiado le muestra la tarjeta amarilla y el delantero jienense queda tendido fuera del terreno de juego

Minuto 84: Cambio en el Real Jaén. Dani Torres sustituye a Santi Villa

Minuto 82: GOL DEL CP ARROYO (3-2)
Falta sacada por Abel Buades que desvía Gaitán a córner evitando el segundo tanto visitante, que es lanzado por el propio Abel y de 'gol olímpico' acorta distancia en el marcador

Minuto 75: Cambio en el Real Jaén. Entra Elady y se va Israel

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Óscar Quesada, que se pierde el próximo partido

Minuto 73: Garrido sustituye a Iván Espadas

Minuto 70: Córner sacado por Abel Buades, intentando gol olímpico y Toni García despeja con dificultad

Minuto 65: Cambio en el Real Jaén. Se retira Fran Machado y entra Mario Martos

Minuto 56: GOL DEL REAL JAÉN  (3-1)
Pase en profundidad sobre Diego Cascón que es derribado dentro del área por Sergio Castaño y el árbitro señala el punto de penalti. El defensa extremeño es expulsado con tarjeta roja directa. Asimismo, le muestra cartulina amarilla a Morillas por protestar.

Aunque la afición pide que el delantero jienense lance la pena máxima, es finalmente Santi Villa, el encargado de marcar el tercer tanto local

Minuto 50: GOL DEL REAL JAEN (2-1)
Centro de Fran Machado, que peina Óscar Quesada y vuelve a adelantar al conjunto jienense

Minuto 48: GOL DEL CP ARROYO (1-1)
Córner sacado por Abel Buades y Edu Espada le gana la partida a Toni García por alto, mandando la pelota al fondo de la portería local

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 45 + 1: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45: Centro de Israel que no llega a rematar Cascón

Minuto 45: 1 minuto de descuento

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Servando e Iván Espadas, por un forcejeo entre ambos para ganar la posición

Minuto 40: Falta sacada por Santi Villa y el remate de Nino a bocajarro, lo despeja Saavedra. El colegiado señala fuera de juego

Minuto 38: GOL DEL REAL JAÉN (1-0)
Israel recibe el balón de espaldas a la portería visitante y de media vuelta, bate a Saavedra

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Toni García
Salida a destiempo de Toni García. Edu Espadas intenta rematar de chilena y el meta jienense tapona el disparo con las manos fuera del área. El colegiado riojano, le muestra la cartulina amarilla al portero jienense.

Minuto 22: Pase en profundidad de Juanma Espinosa sobre Fran Machado, que se adentra en el área y su disparo cruzado envía la pelota a córner

Minuto 18:  A la salida de un córner, remate de un atacante visitante y Juanma Espinosa en la misma línea de meta, evita el primer tanto del conjunto extremeño

Minuto 14: Cambio en el CP Arroyo. Se retira Nauzet, lesionado, y lo sustituye Edu Espadas

Minuto 13: Jugada de ataque del conjunto extremeño con disparo final de Chirri que se estrella en el poste

Minuto 11: Contragolpe rápido del conjunto visitante, con disparo final de Iván Espadas, que despeja Toni García con los pies

Minuto 2: Disparo de Morillas desde la frontal del área y el balón se estrella en el poste izquierdo del marco defendido por Toni García

COMIENZA EL PARTIDO

INCIDENCIAS: Unos 5.000 aficionados están hoy en las gradas del Nuevo Estadio ‘La Victoria’

CP ARROYO: Saavedra, José Gutiérrez, Morillas, Carlos, Sergio Castaño, Nauzet, Iván Espadas, Chirri, Juanma Morán, Carlitos y Abel Buades

REAL JAÉN: Toni García, Gaitán, Nino, Servando, Nando, Juanma, Fran Machado, Óscar Quesada, Israel Cascón y Santi VIlla

A las órdenes del colegiado Ignacio Hermosilla Araña, ayudado en las bandas Carlos Hermosilla Araña y David Ruiz Bastida, del colegio riojano, los equipos forman de la siguiente manera:

En unos momentos dará comienzo en el Estadio de La Victoria el encuentro perteneciente a la jornada XXXIII del grupo IV de la Segunda División B entre el Real Jaén CF y el Arroyo CP.

Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión en directo del partido que van a disputar el Real Jaén y el Arroyo CP.-