sábado, 9 de marzo de 2013

PARTIDO SEGUNDA DIVISIÓN FÚTBOL SALA. JUMILLA-FUCONSA JAEN FS

En unos instantes comenzará el partido de Segunda División de Fútbol Sala, Jumilla FS-Fuconsa Jaén.

Bienvenidos a retransmisión en director del partido.

Minuto 5: El Fuconsa Jaén se adelanta en el marcador con un tanto de Dani Martín: 0-1

Minuto 13: La igualdad es la nota dominante del partido. Los jienenses están muy metidos en el juego, mientras que el Jumilla intenta lograr el tanto del empate.

Minuto 17: Segundo gol del Fuconsa Jaén, anotado también por Dani Martín, que está demostrando el por qué de su fichaje. 0-2 en el luminoso.

Hemos llegado al descanso y la victoria se decanta para el Fuconsa Jaén FS.
El resultado es de 0-2 para el equipo jienense, ambos tantos marcados por Dani Martín.

Minuto 22: La pelota, tras tocar en Miguelín, luego de un rechace del meta Ordóñez, se cuela en el marco jienense 1-2.

Minuto 28: Juandi empata el partido 2-2.

Minuto 30: Solano adelanta de nuevo al Fuconsa Jaén en el marcador 2-3.

El guardameta del Fuconsa Jaén FS, Juan Carlos Ordóñez, esta teniendo una gran actuación evitando varios tantos del Jumilla.

Minuto 34: Sigue la victoria del Fuconsa Jaén en Jumilla (2-3). Los murcianos están intentando controlar la pelota, pero lo jienenses están realizando un partido muy serio y sin dar opciones a su rival.

Minuto 38: El Fuconsa Jaén sigue ganando. Los jienenses llegan a las cinco faltas. Por tanto, a partir de ahora, doble penalti cada falta en contra de los jaeneros.

Minuto 38: El Jumilla con el resultado en contra, juega con portero-jugador.

Minuto 40: Miguelín estrella el balón en el poste del marco local.

Minuto 40: FINAL DEL PARTIDO. El Fuconsa Jaén consigue un importante resultado en la cancha del tercer clasificado. Dani Martín, en dos ocasiones, y Solano, fueron los autores, del triunfo del equipo jaenero en tierras murcianas.