sábado, 5 de noviembre de 2011

DERROTA DEL FUNCONSA JAEN FS EN HOSPITALET

El Fuconsa Jaén FS ha dejado de estar invicto esta temporada al perder con el Hospitalet (2-1), en el partido que se ha disputado esta tarde en el Pabellón Municipal de Bellvitge, de la localidad barcelonesa.

Los goles han llegado en el segundo tiempo, ya que los primeros veinte minutos finalizaron con empate a cero goles.

Ureña, izquierda, en un encuentro anterior, autor del único gol del Fuconsa Jaén en Hospitalet.
.
Tras el descanso se adelantaron los catalanes en el luminoso por mediación de Alonso en los primeros compases. Posteriormente anotó el tanto del empate para el conjunto jienense, Ureña. En la recta final del encuentro, Guille anotó el segundo gol para el Hospitalet FS, que ha roto así, la condición de invicto del conjunto de Dani Rodríguez.

Por tanto, semana desafortunada para el Fuconsa Jaén que ha perdido los dos encuentros que ha disputado.

Ahora sólo queda desearle a los expedicionarios jienenses un buen viaje de regreso y a pensar ya en el próximo rival que será el Playas de Castellón, el sábado venidero en el pabellón de La Salobreja.