domingo, 18 de septiembre de 2011

RETRANSMISION DEL PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA JORNADA v DEL gRUPO IV DE LA SEGUNDA DIVISIÓN B ENTRE EL REAL JAÉN Y EL CD PUERTOLLANO

A todos muchas gracias por vuestra atención, muy buenas tardes y hasta un próximo encuentro.

Minuto 90 + 3: Final del partido al que llegamos con el resultado de 2-0 en el marcador, favorable al Real Jaén. Los aficionados del Real Jaén aplauden a sus jugadores en su retirada a vestuarios. Los profesionales blancos también agradecen el apoyo que han recibido de sus seguidores.

Minuto 92:
El colegiado amonesta a uno de los componentes del banquillo visitante.

Minuto 90:
3 minutos de descuento

Minuto 83:
Centro-chut de Javi López que se va fuera

Minuto 79:
Disparo de Javi López desde la frontal del área. Limones, desvía con una estirada el balón a córner.

Minuto 77: Cambio en el Real Jaén
Javi López sustituye a Alberto Cobo, que abandona el terreno de juego

Minuto 75:
Tarjeta amarilla a Toni García por perdida de tiempo.

Minuto 74: Gol del Real Jaén (2-0)
Cascón, luchando con la defensa visitante, roba el balón dentro del área y bate a Limones en uno contra uno

Minuto 72:
El árbitro priva al Real Jaén de una pena máxima al no señalar una falta sobre Gaitán dentro del área al entender que la infracción se produjo con anterioridad fuera del área.

Minuto 69: Cambio en el Real Jaén
Vidal entra y sustituye a Quique

Minuto 67: Cambio en el CD Puertollano
Pizarraya y Sergio Molina abandonan el campo y les sustituyen Moreno y Pedro Díaz.

Minuto 62:
Bolea desde el borde del área de Juanma en la que el balón que se va alto.

Minuto 62:
Fran Piera penetra penetra en el área por la derecha, cuyo disparo es atrapado por Toni García sin problema.

Minuto 60: Cambio en el Real Jaén
Se retira Joselu y su lugar lo ocupa Juanma Ortiz.

Minuto 58:
Tarjeta amarilla a Sergio Molina por sacar una falta, habiendo pedido distancia, sin autorización del árbitro.

Minuto 52:
Tarjeta amarilla a Elton.

Minuto 50:
En los primeros compases de la segunda mitad, el CD Puertollano se ha hecho con la iniciativa del juego.

Comienza la segunda parte

Se producen cambios en el CD Puertollano:
Checa abandona el terreno de juego y entra Elton.

Minuto 45 + 3: Final del primer tiempo  al que llegamos con el resultado de 1-0 a favor del Real Jaén

Minuto 45: 3 minutos de descuento

Minuto 41: De nuevo Cascón se encuentra tendido en el terreno de juego por recibir un golpe en la espalda por parte de Pelegrina.

Minuto 40: Cascón está tumbado en el terreno de juego quejándose del golpe recibido por un jugador del CD Puertollano

Minuto 37: Tarjeta amarilla a Álex Cruz

Minuto 36: Buena jugada individual de Sergio Molina dentro del área jienense. Lanza un tiro cruzado que se marcha rozando el poste izquierdo.

Minuto 33: Gol del Real Jaén (1-0)
Pase en profundidad de Quique sobre Cascón con una nueva indecisión de la defensa visitante. El delantero visitante consigue robar el balón y deshaciéndose de Limones, anota el primer tanto del partido a favor del Real Jaén

Minuto 29: Cascón recibe la pelota al borde del área y se da la vuelta para lanzar la pelota, que se marcha rozando el larguero.

Minuto 28: Pase entre líneas de Sergio Molina que provoca la salida de Toni García para interrumpir la jugada.

Minuto 27: Tarjeta amarilla a Checa

Minuto 26: Disparo desde la frontal de Fran Piera que atrapa Toni García sin problema.

Minuto 26: Centro-chut de Antonio Cobo desde la banda izquierda que se va por encima de la portería.

Minuto 24: Saque de esquina lanzado por Quique que remata Fabios en el punto de penalti. En una gran estirada, el portero azulón despeja de nuevo a córner.

Minuto 19: El CD Puertollano sube líneas y presiona al Real Jaén en tres cuartos de campo.

Minuto 15: Buena jugada personal de José Mari dentro del área, cuyo disparo lo rechaza Limones con dificultad.

Minuto 10:  El Real Jaén se hace con el centro del campo, acercándose pero sin peligro a la portería visitante.

Minuto 4: Pase en profundidad de Álex Cruz. La indecisión de la defensa visitante propicia que Cascón se quede solo ante Limones y no pueda batirlo, haciendo el portero visitante una buena intervención.

Comienza el partido:

Incidencias: Unos 3.500 aficionados acuden hoy al encuentro en el Estadio de La Victoria, de los cuales 200 pertenecen al Puertollano