jueves, 28 de julio de 2011

VICTORIA DEL REAL JAEN (1-2) ANTE LA UD CAZORLA

El partido amistoso entre el Real Jaén y la UD Cazorla ha finalizado con la victoria del conjunto de la capital por 1-2. Recordemos que los dos tantos del equipo jaenero fueron anotados por Juanma Ortiz y el local por Caravaca, en el segundo tiempo.

Manu, (izquierda), comenzó el partido en la portería, y Toni (derecha) lo finalizó. También actuó José Domingo.
.
Tras el descanso, como hemos apuntado en nuestra anterior información, se han producido varios cambios en el equipo de Manolo Herrero. Los tres porteros han actuado 30 minutos cada uno de ellos. Salió primero Manu, después, José Domingo y finalmente ha intervenido Toni García.

A los ya reseñados cambios de Juanma, Vitu y Alvaro, hay que incluir, además, la salida al campo en la segunda parte de Pedrito y Javi Cañada.

El equipo viajará ahora al hotel, y en sus instalaciones, mañana seguirá el trabajo de preparación. De nuevo veremos al conjunto de Herrero el sábado (21 horas), en La Victoria ante el Granada CF. Una buena piedra de toque para ver la evolución del equipo.