miércoles, 2 de marzo de 2011

MEDALLA DE BRONCE PARA EL CUVEFARMA LINARES EN EL NACIONAL BENJAMÍN DE TENIS DE MESA

El equipo de Linares femenino, logra una meritoria medalla de bronce en el campeonato de España benjamín, celebrado en tierras almerienses, Isabel Rodríguez (mejor jugadora de tenis de mesa en la ultima gala del deporte de Linares ) y Claudia Caragea, -hija de la mitica entrenadora del Club Tenis de Mesa de Jaen, Julia Caragea-, logran esta medalla para el club de Linares.

Según comentan desde el club linarense, "las dos localidades, Linares y Jaén unieron a sus dos mejores jugadoras para conseguir este bronce que sabe a mucho mas, ya que las dos jugadoras son las mas pequeñas de la competición y todavía le quedan dos campeonatos de España mas como benjamines, por lo
que, con seguridad, conseguirán muy pronto la medalla de oro", afirman desde el club linarense.

Isabel Rodríguez, arriba, con su trofeo, acompañada de miembros de su club
.
El Cuvefarma Linares, se deshizo del Club Tenis de Mesa de Jaen, con Marina Lorente y Alejandra Alejo 3-0, del San Javier de Murcia 3-0 y del Balaguer de Cataluña por un apretado 3-2 que le dio la medalla de bronce de este campeonato de España, una hazaña jamas conseguida por dos jugadoras nacidas en nuestra provincia.

En el mismo campeonato de España que ha finalizado las pruebas de benjamín, infantil y sub 23,el infantil Carlos Caballero ha tenido una magnifica actuación, eliminando primero a Adria Ubeda de Cataluña y en dieciseisavos de final a uno de los mejores jugadores de España el zubiense Dragos Antimir por 4-1 con un grandisimo recital de juego por parte del linarense, que después de ganar el partido fue escandalosamente descalificado porque el espesor de la goma negra del jugador rebasaba lo permitido en 0,3 mm , la directiva linarense protesto la polemica decisión arbitral pero finalmente el jugador fue descalificado, en lo que ha sido una decisión injusta de la federación.

Otros jugadores destacados de la expedición han sido el sub 23 Javier Tobaruela que ha llegado al cuadro final, y el tambien infantil Vicente Megias.

La competición continua hasta el día 6 de marzo, y el Cuvefarma Linares, luchara en las categorías alevin masculino y femenino, juvenil masculino y en la copa de la Reina con el equipo absoluto femenino.