jueves, 18 de noviembre de 2010

EL MANCHA REAL PIERDE CON EL CD RONDA (0-3) Y CASI DICE ADIÓS A LA COPA FEDERACIÓN

El CD Ronda ha vencido al Atlético Mancha Real (0-3), en el partido de dieciseisavos de final de la Copa Federación que esta tarde se ha celebrado en el campo de La Juventud, de la localidad jienense

El ex jienense Crespo controla la pelota ante un jugador rondeño. web Mancha Real

El conjunto local tenía diferentes ausencias y, además, Aybar dio entrada en el equipo a jugadores que actúan pco en la liga, mientras que el CD Ronda, que acudía con Paco Flores como nuevo entrenador, puso en escena a todos sus efectivos y, en diez minutos del meridiano del segundo tiempo anotó tres goles que prácticamente le dan el pase a la siguiente eliminatoria.

Los tantos malagueños fueron anotados por Salas (minuto 63), Murci (minuto 68) y Salva (73), por lo que con este claro 0-3, la eliminatoria se pone franca para el conjunto rondeño, en el que ha jugado el ex jienense, Antonio Calderón. Los de Aybar ya sólo deben de pensar en el próximo encuentro liguero en el que deben de visitar al Vélez CF.