domingo, 10 de enero de 2010

RETRANSMISIÓN REAL JAEN - POLIDEPORTIVO EJIDO

Esta tarde, a partir de las 16:30 horas, estaremos con todos vosotros para llevaros las noticias del partido que disputarán en el Estadio de La Victoria, el Real Jaén y el Polideportivo Ejido

En estos momentos (16:30 horas) nieva copiosamente sobre la capital jienense. El terreno de juego del Estadio Municipal de la Victoria está totalmente cubierto de nieve. El colegiado malagueño Pino Blanco ha salido al campo hace un cuarto de hora, y según nuestras noticias, ha dicho que hay que esperar hasta las 5 de la tarde para tomar una decisión definitiva, ya que todo hace indicar que el partido será aplazado. El esfuerzo realizado por el empleado del club Francisco Martínez (Pipiolo) para intentar retirar la nieve existente sobre el terreno de juego ha sido infructuoso, por tanto se presagia que el encuentro no se va a realizar. Hace unos minutos, los jugadores de ambos equipos han realizado ejercicios de calentamiento sobre el campo, pero ya se han retirado y todos se encuentran en el túnel del vestuario, a la espera de que el árbitro decida definitivamente si se juega el partido.