jueves, 26 de marzo de 2009

DANI HERNANDEZ SE QUEDA A 140 MINUTOS DEL RÉCORD DE ABEl, TRAS 1.085 MINUTOS IMBATIDO

El portero del Real Jaén, Dani Hernández, puso fin a su período de imbatibilidad después de estar 1.085 minutos sin encajar un tanto. El 'verdugo' de su racha fue Pomar, del Puertollano, quien le marcó el tanto en el tiempo añadido del último encuentro liguero del grupo IV de Segunda B.
El guardameta hispano venezolano no recibía un tanto desde el 3 de enero de este año, cuando fue batido en el minuto ochenta y cinco por el jugador Gregory, del Polideportivo Ejido, en la derrota del Real Jaén por 2-1.
Hernández, que está cedido por el Rayo Vallecano, completó once partidos sin recibir un gol y ha visto batida su meta cuando expiraba el duodécimo consecutivo.
El guardameta se ha quedado a 140 minutos del récord en la competición española, que está en poder de Abel Resino desde la temporada 90-91. (Agencia EFE)