domingo, 20 de mayo de 2018

RETRANSMISIÓN REAL JAÉN - UD SOCUÉLLAMOS, PARTIDO D IDA DE FASE DE ASCENSO A SEGUNDA B

A las 19:15 dará comienzo el encuentro entre el Real Jaén y la UD Socuéllamos, correspondiente al partido de ida de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a Segunda División B, que se disputará en el estadio de 'La Victoria'.

A las órdenes de los colegiados madrileños José Luis Rodríguez Sánchez, ayudado en las bandas por David Romero Agudo y Sergio Benito Martínez, los equipos forman de la siguiente manera:

REAL JAÉN: Luis Arellano, Juanlu, Higinio, Ramón, Dani Fragoso, Pico, Manolillo, Ezequiel, Juan Carlos, Pedro Beda y Migue Montes

UD SOCUÉLLAMOS: Company, Carlos García, Zurdo, Christian Toboso, Andoni, Ramón, Álex, Pepe Delgado, Chico, Kike Domínguez y Megías

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 6: GOL DE LA UD SOCUÉLLAMOS (0-1)
Falta sacada por Chico y el remate de Toboso de cabeza bate a Arellano

Minuto 7:
Centro-chut de Manolillo al que no llega Pedro Beda libre de marca y la pelota se va fuera por poco

Minuto 11:
Centro de Manolillo que remata Migue Montes que Company no logra blocar y despeja la defensa visitante

Minuto 12:
Centro-chut de Manolillo que no llega Pedro Beda

Minuto 14:
Dani Fragoso cae al suelo por un gole en la cara y tiene que ser atendido en la banda por sangrar por la nariz

Minuto 17:
Contragolpe visitante en el que Ezequiel evita que Megías dispare a puerta

Minuto 19:
Contragolpe jienense en el que Migue Montes se planta delante del meta y cae al suelo. El delantero blanco pide penalto pero el colegiado deja seguir

Minuto 25:
El Real Jaén intenta controlar la posesión de la pelota. Por su parte, el Socuéllamos intenta buscar la espalda de la defensa blanca aprovechando la velocidad de sus delanteros

Minuto 32:
Tarjeta amarilla para Megías

Minuto 33:
Disparo de Ezequiel desde la frontal que bloca Company sin problemas

Minuto 38:
Jugada individual de Juan Carlos que centra hacia Migue Montes y su tiro forzado se va fuera por poco

Minuto 39:
Centro peligroso de Juan Carlos que despeja a corner Carlos García

Minuto 41:
Disparo lejano de Juan Carlos que se va muy alto

Minuto 45:
Tarjeta amarilla para Carlos García
1 minuto de descuento

Minuto 45 + 1:
FINAL DE LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 48:
Dani Fragoso evita la volea de Chico desde dentro del área pequeña

Minuto 53:
Los jienenses, con muchas imprecisiones, no son capaces de superar la defensa visitante, muy colocada en campo propio

Minuto 70:
Jacinto se queda tendido en su área y tiene que ser atendido por la Cruz Roja durante cinco minutos

Tarjeta amarilla para Chupi por desplazar la pelota

Minuto 90 + 5: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con empate a uno en el marcador. La vuelta se jugará la próxima semana en tierras castellanomanchegas.