domingo, 4 de septiembre de 2016

RETRANSMISIÓN REAL JAÉN - LINARES

A las 18:30 dará comienzo el partido entre el Real Jaén y el Linares Deportivo, correspondiente a la jornada III del grupo IV de Segunda División B.

A las órdenes del colegiado Mohamed Massat, ayudado en las bandas por Alberto Imedio Baladrón y Agustín Sánchez Salcedo, del colegio catellano- manchego.

REAL JAÉN: Felipe Ramos, Álex Carmona, Nando, Mario Ramón, Bardanca, Cifu, Fede, Víctor Andrés. Sergio Molina, Santi Villa y Trujillo

LINARES: Lopito, Joselu, Higinio Vilchez, VEga, Gonzalo, Cuerva, Corpas, Rodri, Luis Lara, Mario Martos y Casi

Se guardará un minuto de silencio en memoria del exjugador linarense Fran Carles
Unos 300 aficionados linarenses presencian el encuentro

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 5:
Jugada colectiva del Real Jaén con disparo final de Fede desde dentro del área que se estrella en Gonzalo

Minuto 7:
Disparo de Corpas desde el borde del área que detiene Felipe Ramos sin problemas

Minuto 8:
Aplausos de toda la grada para Fran Carles, saliendo imágenes suyas en el videomarcador

Minuto 10:
Disparo cruzado de Corpas que se va fuera por poco

Minuto 12:
Jugada ensayada del Real Jaén en saque de esquina con centro al segundo palo y Álvaro Vega le quita el remate a Bardanca

Minuto 13:
Contragolpe del Linares llevado por Mario Martos que cede sobre Rodri y su tiro desde el borde del área se va desviado

Minuto 20:
Partido aburrido en el que el Linares tiene las mejores ocasiones, presionando en tres cuartos de campo. Por su parte, el conjunto blanco busca en largo a Trujillo sin, de momento, éxito

Minuto 27:
Robo del Linares en medio campo. La pelota llega a Casi en la frontal del área y su disparo  lo repele Felipe Ramos

Minuto 30:
Tarjeta amarilla para Víctor Andrés por falta sobre Corpas

Minuto 32:
Mario Ramón evita el disparo de Mario Martos tras un contragolpe del conjutno linarense

Minuto 35:
Tarjeta amarilla para Sergio Molina por falta por detras sobre Mario Martos

Minuto 37:
El conjunto visitante se hace con el control de la pelota encerrando poco a poco al Real Jaén en su área

Minuto 40:
Contragolpe del Linares con disparo final de Corpas que da en Bardanca y se va a córner

Minuto 68:
El juego del partido decae aun mas en intensidad por parte de los dos equipos. El calor empieza a hacer mella

Minuto 90: 2 minutos de descuento

Minuto 90 + 2: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con empate a cero en el marcador.