sábado, 20 de diciembre de 2014

PARTIDO CARTAGENA-REAL JAEN, JORNADA 18 DEL GRUPO IV SEGUNDA B, TEMPORADA 14-15

Esta tarde juega el Real Jaén en Cartagena el penúltimo encuentro de liga de la primera vuelta del grupo IV Segunda B, temporada 2014-15.

Aybar pone de inicio en liza a: De la Calzada, Gaitán, Astraín, José Cruz, Dani Torres, Oscar Quesada, Fran Miranda, Brian, Fede, Santi Villa, Alvaro Montero.

Minuto 45: El Real Jaén se adelanta en el marcador por mediación de Alvaro Montero. 0-1.

Ha terminado el primer tiempo en el estadio de Cartagonova con el triunfo del Real Jaén por el referido 0-1.

Segundo Tiempo

Minuto 70: Sigue el marcador de 0-1 a favor del Real Jaén.
El partido está entretenido. El Cartagena tiene ocasiones de gol pero no ha podido perforar el portal de De la Calzada. Gato está creando mucho peligro. El Real Jaén también ha podido aumentar su ventaja por mediación de Oscar Quesada.

Pedrito ha sustituido a Brian.

Minuto 75: Santi Villa es sustituido por Pablo Ortiz.

Minuto 84: Clara ocasión para el Cartagena pero De la Calzada actua con acierto en una gran intervención y, posteriormente, José Cruz salva el tanto del empate.

Minuto 85: Contragolpe del Real Jaén y Pablo Ortiz tiene una gran oportunidad..

Minuto 93: Arcas consigue el tanto del empate al rematar un despeje en corto del meta De la Calzada, en el lanzamiento de un saque de esquina. 1-1

Minuto 93: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con el resultado de empate a un tanto.
El Real Jaén en la última jornada del partido pierde dos puntos, que hubieran dado mucha moral al equipo jaenero de cara a la segunda vuelta de la temporada.

Hasta una próxima ocasión, a todos gracias por vuestra atención. Buenas tardes y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!