sábado, 11 de enero de 2014

DEPORTIVO ALAVES-REAL JAEN: RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE LIGA ADELANTE

En unos instantes dará comienzo el encuentro de Liga Adelante que van a disputar en el estadio de Mendizorroza, el Deportivo Alavés y el Real Jaén, correspondiente a la jornada 21, ultima de la primera vuelta.

A las órdenes del colegiado Sureda Cuenca, de Baleares, ayudado en las bandas por Rodriguez Rotger y Noval Font,
los equipos forman de salida de la siguiente manera:

DEPORTIVO ALAVÉS: Iván Crespo, Medina, Jarosik, Luciano, Nano, Beboide, Ortiz, Emilio Sánchez, Toti, Ión Vélez y Viguera

REAL JAÉN: René, Nino, Servando, Hugo Álvarez, Álex Cruz, Kitoko, Juanma Espinosa, Jozabed, Fran Machado, Israel Jerez y Jona.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2:
El Real Jaén lanza dos saques de esquinas seguidos sin consecuencia.

Minuto 11: Tarjeta Amarilla para Servando, que se perderá el partido de la próxima jornada en Ipurua frente al Eibar.

Minuto 13:
Falta de Emilio Alvarez sobre Jona que se lanza sin consecuencias.

Minuto 17 Tarjeta Amarilla para Luciano (Alavés)

Minuto 17:
La falta que se saca y Servando remata terminando el balón en corner, que se ejecuta sin consecuencias.

Minuto 20
El Real Jaén está muy bien colocado en el campo evitando las acometidas de los alavesistas.

Minuto 23:
El Alavés se hace con el control de la pelota en el centro del campo, pero no hay ocasiones de gol en este partido..

Minuto 25:
Disparo de Viguera que se marcha fuera.

Minuto 28:
Centro de Kitoko, remata con problemas Jona y el rechace de la pelota en la zaga local, lo envia alto Jozabed

Minuto 31:
Pase largo sobre Ion Velez que se adentra en el área pero se anticipa haciendose con la pelota René.

Minuto 37:
Disparo desde la frontal del áera de Viguera que pasa sin problemas René.

Minuto 38:
Larga jugada de ataque jienense con pase de Juanma sobre Jozabed que remata desde la frontal del área muy alto.

Minuto 43.
Falta que saca Jozabed y tras varios remates, el último lo realiza Fran Machado en una buena posición para marcar, pero el balón se marcha alto.

Minuto 45:
FINAL DEL PRIMER TIEMPO al que llegamos con el resultado de EMPATE a cero goles. El colegiado balear no descuenta nada al cumplirse los primeros cuarenta y cinco minutos de partido.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 48:
Iniciativa del juego del Alavés

Minuto 50
Centro por la derecha, rechaza la defensa blanca y Vélez lanza con fuera rechanzo la pelota Nino.

Minuto 54:
Centro de Jozabed por la izquierda que no acierta a remachar Israel Jerez

Minuto 55: PENALTY DE ALEX CRUZ SOBRE VÉLEZ
El delantero local es trabado por el defensa blanco, y el colegiado señala penalti y amonestación para Alex Cruz

Minuto 55:
 La pena máxima es lanzada por Viguera y René en una gran parada toca la pelota hacia el poste y, posteriormente, despejada por un defensor blanco termina en corner.

Minuto 57:
Jugada del Real Jaén con centro de Juanma dentro del área, cae Israel Jerez, pero el colegiado no señala nada.

Minuto 62:
Dominio insistente del Deportivo Alavés que se acerca con peligro al marco jienense.

Minuto 66: GOL DEL ALAVES (1.-0)
larga jugada de ataque local con centro de Beboide y tras un rechace defensivo, Ion Velez solo marca el primer tanto del partido.

Minuto 67; CAMBIO EN EL REAL JAEN
Se retira del campo Israel y entra Edgar

Minuto 68: GOL DEL REAL JAEN (1-1)
Falta que saca Jozabed y Jona dentro del área bate al meta alavesista

Minuto 71: Lesión Nino que es retirado en camilla.

Minuto 71: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Sale del campo Nino y ocupa su lugar Dani Torres

Minuto 72:
Jona esta siendo atendido fuera del terreno de juego

Minuto 74: Amonestación para Nano (Alavés)

Minuto 77: CAMBIO REAL JAEN
Se marcha del campo Jona y lo sustituye Diego Cascón.

Minuto 82:
Buena jugada de ataque del Alaves con disparo solo de Viguera y René realiza una buena intervención

Minuto 83: TRIPLE CAMBIO EN EL ALAVES
Se marchan Toti, Beobide y Emilio Sanchez. Entran Garcia, Oscar Serrano  y Guzman.

Minuto 84:
René interviene con acierto en dos lanzamientos de corner.

Minuto 85: EXPULSION DE LUCIANO (Alavés)
Luciano que ya estaba amonestado, hace una falta a Edgar y el colegiado lo amonesta por segunda vez, por lo que tiene que salir del campo. Cinco minutos para el final el Alavés con un hombre menos

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 92: GOL DEL REAL JAEN (1-2)
Con Edgar caido sobre el campo cuando todos decian que se levantara, Jozabed pasa en profundidad sobre Fran Machado que, dentro del área, bate Iván Crespo, ante el delirio de los jienenses y de los escasos aficionados jaeneros que han acudido al partido.

Minuto 93:  AMONESTACION PARA ORTIZ (Alavés)

Minuto 94: FINAL DEL PARTIDO
Hemos llegado al final del partido con triunfo del Real Jaén por 1-2. Alegría y alborozo entre los jienenses por el resultado y por los tres importantes puntos que el equipo blanco ha logrado, con lo que al final de la primera vuelta llega con 28 puntos, situado en una zona cómoda.

Hasta una próxima ocasión, gracias a todos por vuestra atención, y muy buenas tardes.