sábado, 17 de diciembre de 2011

FUCONSA JAEN FS PIERDE CON EL SALA 5 MARTORELL (5-3)

El Fuconsa Jaén FS no ha podido conseguir nada positivo en su desplazamiento a tierras catalanas, al perder por 5-3. en la cancha del Sala 5 Martorell.

Ureña, autor de dos goles, conduce el balón en un encuentro anterior.
.
Se adelantaron en el marcador los jienenses por mediación de Miguel A. Ureña, pero lo catalanes por mediación de Diego Blanco y Marc Areny le dieron la vuelta la marcador. De nuevo Ureña logró el empate a dos tantos, pero Guille Aubach y Diego Blanco, pusieron tierra de por medio para los locales. Sergio García acortó distancias poniendo, en el minuto 38, el 4-3 en el marcador, pero en el último minuto Julio anotó el quinto tanto para el equipo de Martorell.

Al final por tanto 5-3 para el Sala 5 Martorell que hace que el Fuconsa Jaén vuelva a salir derrotado encadenando una racha de tres partidos consecutivos sin ganar.