lunes, 4 de mayo de 2009

JAVIER MADERA, DEL CD ATHENAS CONSIGUE LA PLATA EN EL BRITISH OPEN DE JUDO

Francisco Javier Madera consiguió el pasado fin de semana la medalla de plata en el Open Británico de Judo celebrado en Londres, una de las competiciones con más tradición en el circuito europeo y que este año contó con la participación de 299 competidores de 18 países diferentes.

Javier Madera, de blanco, en un combate, anterior.
<
El judoca jienense que competía como es habitual en la categoría de menos de 81 kg., donde tomaron parte 33 competidores, realizó una gran actuación imponiéndose en primera ronda al francés Walter Azoula, en segunda ronda venció al belga Christophe Van Dijck, en cuartos de final se impuso al polaco Kamil Kozlowski y en semifinales derrotó al francés Fred Floret, quien a priori partía como uno de los favoritos para el triunfo; en la final se enfrentó al austríaco Albert Fercher quien conseguiría la medalla de oro; los bronces fueron para el francés Fred Floret y el belga Steven Cnudde.

Tras este resultado Francisco Javier Madera viajará a Italia con el resto de la selección española para participar en el Trofeo Internacional Tritorri.