domingo, 18 de agosto de 2013

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL PARTIDO PERTENECIENTE A LA PRIMERA JORNADA DE LA LIGA ADELANTE ENTRE EL REAL JAÉN Y EL SD EIBAR

A todos gracias por su atención, muy buenas tardes y hasta la próxima.

Minuto 90 + 3:

Final del partido al que llegamos con el resultado de 1-2 a favor de la SD Eibar.

Minuto 90 + 2:

Disparo de Juanma que se estrella en la cabeza de Añibarro

Minuto 90+1:

Jona cae en el área tras recibir un centro de José Cruz. El delantero protesta por un agarrón dentro de la misma.

Minuto 90:

Tres minutos de descuento

Minuto 85:

El colegiado amonesta a un miembro del banquillo visitante.

Minuto 84:

Cambio en la SD Eibar
Se retira Jota y entra Gilván Gomes

Minuto 83:

Centro de José Cruz que remata Víctor Curto y detiene sin problemas Irureta.

Minuto 82:

Cambio en la SD Eibar.
Morales se marcha del terreno de juego y su lugar lo ocupa Diego.

Minuto 82:

Gol del Real Jaén 1-2
Disparo de Jozabed a 25 metros que bate al portero eibarrés que no puede hacer nada a pesar de la gran estirada que ha realizado.

Minuto 81:

Disparo de José Cruz que detiene Irureta sin problemas.

Minuto 80:

Cambio en el Real Jaén
Jozabed sustituye a Fran Machado

Minuto 80:

Tarjeta amarilla para Eizmendi

Minuto 79:

Centro de Yuri que remata Jota enviando la pelota fuera.

Minuto 75:

Disparo de Víctor Curto desde el borde del área tras deshacerse de un defensa visitante que se estrella en el palo y se marcha fuera.

Minuto 69:

Disparo de Víctor Curto desde el borde del área que se estrella en la cabeza de Raúl Navas

Minuto 68:

Con la entrada de Diego Cascón, el Real Jaén cambia la formación táctica a 1-4-4-2 con Fran Machado y Víctor Curto en bandas

Minuto 68:

Diego Cascón sustituye a Israel Jerez

Minuto 67:

Eizmendi entra al terreno de juego para sustituir a Capa

Minuto 64:

Disparo de Juanma a 30 metros que detiene Irureta sin problemas.

Minuto 61:

Se retira del terreno de juego Santi Villa y su lugar lo ocupa Víctor Curto.

Minuto 61: Gol del SD Eibar 0-2

Córner sacado por Jota que remata Raúl Navas de cabeza, en el punto de penalti, de forma magistral

Minuto 60:

Larga jugada de ataque del Real Jaén que termina con centro de Fran Machado que despeja a córner Añibarro.

Minuto 54:

Chilena de Jona al borde del área grande. El portero armero desvía a córner con ciertos problemas.

Minuto 53:

Disparo de Santi Villa con su pierna derecha tras deshacerse de Lillo. Irureta despeja a córner que se saca sin consecuencias.

Minuto 52:

Israel Jerez cede la pelota a Juanma que entra en el área por el lado derecho y su centro en la línea de fondo lo despeja Raúl Navas sin problemas.

Minuto 51:

Centro de Santi Villa que remata Israel Jerez de cabeza. El balón se marcha desviado.

Comienza el segundo tiempo.

En los primeros minutos del descanso, Kitoko es atendido por los servicios médicos del Real Jaén en el lugar de la falta.

Minuto 45:

Final del primer tiempo al que llegamos con el resultado de 0-1 a favor del SD Eibar.

Minuto 45:

Cuando el equipo eibarrés envía la pelota fuera para que Kitoko pudiera ser atendido, el colegiado lleva el partido al descanso.

Minuto 45:

Kitoko salta a por un balón dividido por alto. Un jugador vasco 'le hace la cama' y el '21' blanco se queda tendido en el suelo.

Minuto 44:

Disparo de Jota a 25 metros que detiene Toni García sin problemas

Minuto 41:

Gol del SD Eibar 0-1

Centro de Capa por el que Servando se tira para intentar despejar la pelota, pero no lo consigue. El balón vuelve a llegar al jugador eibarrés que centra nuevamente buscando a Jota pero la pelota toca en Nino al intentar despejar a córner y se introduce en la portería jienense sin que Toni García pueda reaccionar a esta acción, inaugurando el marcador a favor de la SD Eibar.

Minuto 36:

Centro de Santi Villa que remata Jona en el primer palo. Yuri despeja a córner con Irureta batido. Tras sacarse el corner, la pelota llega a Fran Machado que dispara fuera.

Minuto 36:

Centro de Fran Machado que no encuentra rematador.

Minuto 35:

Buena jugada del Real Jaén con centro final de Santi Villa. Irureta mide mal la salida y Jona, solo en el segundo palo, remata de cabeza y estrella el balón en este.

Minuto 34:

Disparo de Yuri desde la frontal del área jienense que se marcha alto.

Minuto 32:

El equipo visitante presiona la salida de balón del Real Jaén

Minuto 30:

Los jugadores de ambos equipos aprovechan que Juanma está tendido en el suelo para refrescarse.

Minuto 30:

Tarjeta amarilla para Diego Rivas por una plancha sobre Juanma

Minuto 29:

Internada de Morales por la banda izquierda que, tras hacer dos recortes sobre José Cruz, centra y es desviado por el lateral jienense. El saque de esquina se saca sin consecuencias.

Minuto 23:
Gran desgaste físico por parte de los dos equipos.

Minuto18:
Disparo lejano de Israel, tras deshacerse de Diego Rivas, que detiene sin problemas Irureta

Minuto 16:

Pase en profundidad de Jota que remata Morales de cabeza enviando el balón por encima del larguero.

Minuto 14:

Centro de Israel Jerez que da en la mano de Morales en el lateral izquierdo del área grande. La falta la saca Santi Villa y se marcha fuera

Minuto 12:
El Real Jaén se intenta hacer con el dominio de la pelota, como hiciera la temporada pasada, sin crear situaciones de peligro.

Minuto 9:

Santi Villa efectúa una falta desde la mitad del campo armero que no logra atrapar Irurreta, Fran Machado recoge el rechace y su centro lo intercepta el portero vsitante.

Minuto 6:

Pared entre Fran Machado y Juanma que termina en el primero al borde del área y tras entrar en esta, le termina quitando la pelota Añibarro después tirarse al suelo

Minuto 3:

Disparo raso de Jota que despeja Toni García a córner

Comienza el partido

Incidencias: Alrededor de media entrada, unos 6.500 aficionados, presencian el encuentro en el  Estadio de 'La Victoria' para presenciar el primer partido del Real Jaén en su nueva andadura en la Liga Adelante bajo un Sol que pega con fuerza.

SD EIBAR: Irureta, Añibarro, Capa, Arruabarrena, Dani García, Yuri, Lillo, Morales, Diego Rivas, Jota y Raúl Navas

REAL JAÉN: Toni García, José Cruz, Nino, Servando, Juanma, Jona, Fran Machado, Álex Cruz, Israel Jerez, Kitoko y Santi Villa

A las órdenes del colegiado Fernando López Acera, del colegio extremeño, ayudado en las bandas por Juan Manuel Sánchez y Ramón García, los equipos formarán de salida de la siguiente manera:

A las 19.00 h. dará comienzo en el Estadio de La Victoria el primer partido de la Liga Adelante de la temporada 2013-2014 que enfrentará al Real Jaén y al SD Eibar.