sábado, 8 de junio de 2013

EL CLUB UNICAJA ATLETISMO FEMENINO PERMANECE EN DIVISION DE HONOR

El Club Unicaja, al lograr un total de 81 puntos, permanecerá la próxima temporada en División de Honor del atletismo nacional.

Las chicas jienenses han logrado un total de 81 puntos y han ocupado el sexto lugar, en el campeonato que se ha celebrado en Valladolid. Enhorabuena

Seguiremos informando...

MARIO FERNÁNDEZ, SUBCAMPEÓN DE ANDALUCÍA CONTRARRELOJ

Se ha celebrado en Osuna (Sevilla), el campeonato de Andalucía de Contrarreloj, prueba en la que el jienense, Mario Fernández consiguió el subcampeonato.

Mario Fernández (izquierda), en el podio.
-
La prueba de 15 kilómetros, Fernández entró en meta, con un tiempo de 20:06,  seis segundos después del vencedor,  Francisco Serrano (22:00), siendo tercero, Juan Luque (22:17). El gran handicap que tuvieron que soportar los corredores fue el viento que sopló en todo el recorrido.

Al final de la carrera, Mario Fernández se mostró satisfecho por su segunda plaza en el Campeonato de Andalucía de contrarreloj, “ya que en todo momento he dado todo lo que se podía pedir para una contrarreloj”.

Mañana domingo día 9 se correrá la prueba de línea donde Mario Fernández, espera repetir podio.