domingo, 11 de octubre de 2009

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO SEVILLA ATLÉTICO -REAL JAÉN

Buenos días a todos. Dentro de unos momentos va a comenzar el partido correspondiente a la 8º jornada del campeonato nacional de liga del grupo IV de la Segunda División B que van a disputar el Sevilla Atlético y el Real Jaén en la ciudad deportiva 'José Ramón Cisneros'. A las órdenes del colegiado andaluz Rafael Ismael Pino Blanco, ayudado en las bandas por Jiménez Real y Gómez Ruiz-Santaquitería, los equipos forman de la siguiente manera:

Sevilla Atlético: , Dani Jiménez, Redondo, Cala, Víctor Díaz, Carreño, José Carlos, Ikechi, Campaña, Valiente, Paco y Ñoño.

Real Jaén: Tejera, Javi Moyano, Navarro, Castellanos, Galera, Íñigo Ros, Solabarrieta, Esparza, Fernando, Fran Machado y Mena.

Unos 700 espectadores presencian el partido en una mañana soleada y de mucho calor. El terreno de juego en perfectas condiciones. En el palco presidencial se encuentra el presidente del Real Jaén, Carlos Sánchez, acompañado de algunos directivos y de Javier Gomez Somavilla. El Real Jaen viste camiseta morada y pantalon blanco. El guardameta local, Dani Jiménez, debuta esta temporada con el filial hispalense

TIEMPO DE JUEGO

Minuto 5: Instantes de tanteo. Los dos equipos intentan tomar posiciones en el centro del campo y el juego es alterno

Minuto 8: Se levanta una ligera brisa. El Sevilla Atlético juega a favor del viento. José Carlos lanza una falta y detiene Tejera sin problemas

Minuto 11: Solabarrieta saca una falta desde la medular del Sevilla Atlético y la pelota se marcha fuera, a la izquierda de Dani Jiménez

Minuto 12: Ataques continuos del equipo local con peligro para la integridad del marco jienense

Minuto 14: Jugada de ataque del Real Jaén y el colegiado pita fuera de juego cuando Fernando encaraba al portero local

Minuto 20: El Sevilla Atlético intenta hacer jugadas de ataque por la banda izquierda y el Real Jaén basa su juego en balones largos buscando a Fernando, que nada puede hacer con los marcajes de los centrales del filial sevillano

Minuto 21: GOL DEL REAL JAÉN. Pase en diagonal de Íñigo Ros y Fernando, dentro del área, de una impecable volea, manda el balón al fondo de la portería de Dani Jiménez que, a pesar de su estirada, nada pudo hacer para impedir el tanto jienense. Un auténtico golazo

Minuto 24: El Real Jaén realiza acciones de mucha calidad en el centro del campo y da la impresión de que el tanto ha hecho mucho daño en los jóvenes sevillistas

Minuto 29: El Sevilla Atlético intenta reaccionar y busca el área jienense, pero la defensa morada, actúa con solvencia.

Minuto 30: Disparo de Fran Machado fuera

Minuto 31: Jugada de ataque del Real Jaén con tiro final de Mena que se marcha alto

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Esparza

Minuto 39: Moyano está siendo superior a Ikechi que hace que el jugador sevillista se cambien de banda

Minuto 40: Fernando lanza un centro-chut y hace intervenir con acierto a Dani Jiménez, enviando el balón a córner

Minuto 40: Fran Machado es atendido por el fisioterapeuta, Alberto Fresno, tras recibir un golpe de un defensa local

Minuto 42: Fran Machado, que había salido del campo, se encuentra ya en el terreno de juego

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Javi Moyano y Carreño

Minuto 46: Buena jugada del Real Jaén con disparo final de Mena, que se va fuera por poco

Minuto 47: FINAL DEL PRIMER TIEMPO, al que llegamos con el resultado de 0-1, tras el gol de Fernando en el minuto 21

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO, pone el balón en juego el Sevilla Atlético. El Real Jaén juega ahora a favor del viento

Minuto 48: ligero dominio del Sevilla Atlético con balones largos mientras el Real Jaén intenta jugar al contragolpe

Minuto 49: falta de Castellanos sobre Carreño en la parte izquierda de la portería de Tejera. José Carlos lanza y el balón se marcha a córner. El córner, sacado por José Carlos, con una jugada de estrategia y un jugador sevillista falla en el disparo

Minuto 50: Calderón empieza a hacer ejercicio de calentamiento.

Minuto 54: tarjeta amarilla para José Carlos

Minuto 54: Mena remata fuera tras el lanzamiento de una falta sacada por Íñigo Ros

Minuto 55: El colegiado muestra amonesta a uno de los componentes del banquillo

Minuto 57: GOL DEL REAL JÁEN. Contragolpe del Real Jaén. Pase perfecto de Mena sobre Fernando, que llega al área y bate a Dani Jiménez de tiro cruzado

Minuto 58: Rodri y Barranco sustituyen a Campaña e Ikechi

Minuto 61: Ataques continuados del Sevilla Atlético sin demasiado peligro. El Real Jaén sigue
jugado al contragolpe centrando su juego en la posición de juego sobre Mena, Fran Machado y
Fernando, que es el hombre más adelantado, actuando en solitario con la zaga sevillista

Minuto 63: Mano de Solabarrieta en la medular del campo jienense que pita el colegiado. La pelota está a unos 25 metros perpendicular a la portería defendida por Tejera. Lanza José Carlos y el colegiado enseña tarjeta amarilla para Íñigo Ros por adelantarse. Se repite la falta y se va fuera

Minuto 67: Tarjeta amarilla a Solabarrieta

Minuto 69: Calderón sustituye a Mena

Minuto 72: Disparo de Barranco que rechaza con apuros Tejera, interviniendo la defensa jienense para despejar el balón

Minuto 73: Se retira en el Sevilla Atlético Cala y ocupa su lugar Sachetti

Minuto 75: El filial sevillista domina la situación y el Real Jaén repliega líneas

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Rodri

Minuto 77: Fran Machado y Esparza dejan su sitio a Galdós y a Sergio Ortiz

Minuto 80: el Sevilla Atlético intenta acercarse a los dominios de Tejera pero la defensa jienense se emplea a fondo para abortar la iniciativa local

Minuto 81: lanzamiento de falta de Sergio Ortiz desde el lateral derecho del área sevillista y el balón se marcha junto al larguero de la portería defendida por Dani Jiménez

Minuto 83: larga jugada de ataque local con disparo final de Ñoño que se estrella en el lateral de la red del marco jienense

Minuto 86: Juego monótono en estos instantes. El Sevilla sigue controlando la pelota para acercarse al área jienense, pero los hombres de Cervera, bien colocados sobre el campo, impiden que el peligro llegue a su portería

Minuto 88: El juego se desarrolla en el centro del campo, donde el Real Jaén no puede hacerse con el control del balón. Rodri realiza una larga jugada de ataque pero no se entiende con José Carlos y la pelota se va a saque de banda

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Sergio Ortiz

Minuto 90: 4 minutos de descuento

Minuto 93: Sin cumplirse los cuatro de descuento, el colegiado da por finalizado el partido, al que se llega con el resultado de 0-2 para el Real Jaén. El grupo de aficionados del equipo jienense que se ha dado cita en la ciudad deportiva ‘José Ramón Cisneros’, aplaude a sus jugadores y éstos el devuelven la ovación