miércoles, 25 de marzo de 2009

DERROTAS DEL REAL JAÉN Y DEL CD LINARES

La jornada trigésimoprimera de liga en el grupo IV de la Segunda División B, no fue propicia para los equipos jienenses.
El Puertollano derrotó al Real Jaén el campo 'Sánchez Mayor ' de la localidad manchega, por 1-0, gol que conseguía el defensa Pomar en el minuto 94 de partido.

Portada del diario digital deportollano.com
<
Los jienenses, que jugaron con un hombre más durante gran parte del segundo tiempo tuvieron sus oportunidades, tanto en el primer periodo como en el segundo, pero no las pudieron materializar. En los últimos instantes el equipo local apretó en busca del tanto que le diera el triunfo, logrando su objetivo en el minuto 94, al rematar Pomar un cornet lanzado por Valdés.
Tariq en un ataque del equipo del Puertollano. FOTO : Carlos Rodríguez
<
Con este marcador y con los que se dieron en el resto de la jornada, el Real Jaén sigue segundo, pero a nueve puntos del Cádiz que es más lider al ganar en Antequera 0-1, y el Ejido recorta un punto al equipo de Terrazas, al empatar a dos en Lucena.

Ros (6) y Navarro (3), intentan parar a Óscar Ventaja. FOTO: CARLOS RODRIGUEZ
<
Asimismo, con esta derrota en Puertollano, el equipo jienense tiene una ventaja de 10 puntos sobre el equipo manchego que es quinto, aunque pierde la doble condición de invicto e imbatido durante toda la segunda vuelta. El portero Dani Hernández ha permanecido 1.085 minutos sin encajar un gol.
CD Linares

Por su parte el CD Linares no pudo superar al Guadalajara, que logró una rotunda victoria (0-3) en 'Linarejos', con goles de Dani Calleja, Iván Moreno y Lambarri. El jugador azulillo, Dani Bouzas fue espulsado con tarjeta roja directa.

El CD Linares se coloca en el puesto decimotercero con 38 puntos, seis más que el Antequera que es quien marca el puesto de promoción por mantener la categoría.