miércoles, 22 de octubre de 2008

SEIS JUGADORES JIENENSES REPRESENTARÁN A NUESTRA PROVINCIA EN EL ANDALUZ DE SQUACH

Este fin de semana se celebra en Almería el campeonato de Andalucía de Squach. La provincia de Jaén estará presente con los seis primeros clasificados en la Copa Diputación que finalizó hace unas fechas, y cuyo ganador fue el bailenense Manuel Mazarro, (foto superior), con 548 puntos, seguido del jienense Kike García,con 534. Junto a ellos estarán en tierras almerienses, Ildefonso de Castro, Francisco Palomo, Antonio Jiménez y Jesús Soriano.

El grupo de jugadores de nuestra provincia acuden muy ilusionados y en un buen estado de forma y con la idea de conseguir unos buenos resultados que sirvan para que siga la progresión de esta actividad deportiva, ya que squach cada día tiene más aceptación en nuestra provincia.

En la novena prueba de la Copa Diputación participaron casi 30 jugadores que demostraron un alto nivel. El vencedor de esta novena prueba fue KiKe García, jugador del Club de Squash Xauen, al superar en la final por 3-0 (12-10, 11-8 y 13-11), a su compañero de equipo y organizador de este evento, Jesús Soriano. El tercer puesto lo alcanzó el jugador de Bailen, Manu al imponerse por 3-0 al jugador del Club de Squash Xauen y recién campeón del campeonato, Manuel Mazarro.
En la final de consolación se impuso Guillermo Sánchez (Club de Squash Xauen) por 3-1 al su compañero de cluh, José Pedro Pancorbo.

Jesús Soriano y Kike García.
<
La clasificación final del campeonato quedó como sigue: 1º) Manuel Mazarro con 548 puntos. 2º) Kike García (534); . 3º) Ildefonso de Castro (436). 4º Francisco Palomo (353). 5º Antonio Jiménez (313). 6º Jesús Soriano (296 puntos).