sábado, 20 de agosto de 2016

RETRANSMISIÓN REAL JAÉN - LINENSE

A las 20:30 dará comienzo el primer encuentro del grupo IV de Segunda División B, en el estadio de 'La Victoria'

A las órdenes del colegiado andaluz Artacho Cobo, ayudado en las bandas por Muñoz Yepes y Reyes Estévez, los equipos forman de la siguiente manera:

REAL JAÉN: Felipe Ramos, Álex Carmona, Nando, Mario Ramón, Bardanca, Óscar Quesada, Fede, Víctor Andrés, Orbegozo, Sergio Molina y Santi Villa

LINENSE: Godino, Olmo, Rulo, Santelices, Joe, Chico, Juampe, Selfa, Ferrón, Zamorano y Stoyko

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 3: GOL DEL LINENSE (0-1)
Pase en profundidad de Juampe sobre Ferrón que se queda solo ante Felipe Ramos y lo bate por bajo

Minuto 12:
El Real Jaén se hace con el control de la pelota pero el conjunto gaditano, muy replegado, no deja huecos para el acercamiento jienense

Minuto 20:
Centro de Carmona en el que Fede aprovecha una indecisión de la defensa y su tiro lo despeja el portero visitante

Minuto 47: GOL DEL REAL JAÉN (3-1)
Orbegozo es derribado dentro del área por Joe y el coelgiado señala el punto de penalti. El árbitro le muestra la segunda tarjeta amarilla al central gaditano, por lo que es expulsado.
La pena máxima es lanzada por Sergio Molina, mandando la pelota al fondo de la portería

Minuto 51: Cambio en el Real Jaén
Orbegozo, cae lesionado en la falta del penalti. Tras ser atendido en el terreno de juego, es sustituido por Vitu

Minuto 55: Cambio en el Linense
Se va Stoyko y se va Gato

Minuto 60:
Pase en largo sobre Santi Villa a la espalda de la defensa visitante y su disparo se va muy alto

Minuto 65: GOL DEL LINENSE (3-2)
Pared en la frontal del área entre Ferrón y Juampe y el disparo de este, desde dentro del área, bate por bajo a Felipe Ramos

Minuto 73: Cambio en el Real Jaén
Trujillo sustituye a Fede

Minuto 76: CAmbio en el Linense
Se va Ferrón y entra Álex Rubio

Minuto 78:
El Linense, con un jugador menos, lleva varios minutos con el control del partido, intentando crear peligro por la banda de Nando

Minuto 86: GOL DEL REAL JAÉN (4-2)
La falta es lanzada por Santi Villa de forma magistral que hace nula la estirada del portero visitante

Minuto 90: 6 minutos de descuento

Minuto 90 + 1: GOL DEL REAL JAÉN (5-2)
Jugada individual de Trujillo que hace el pase de la muerte sobre Vitu y marca a placer

Minuto 90 + 4:
Tarjeta amarilla para Rulo y Bardanca

Minuto 90 + 6: FINAL DE LA SEGUNDA PARTE, al que llegamos con la victoria jienense por cinco goles a dos. A todos, gracias por vuestra atención y hasta una próxima ocasión