domingo, 25 de noviembre de 2012

RETRANSMISION DEL PARTIDO DE LIGA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA B, JORNADA 14, ENTRE EL CP ARROYO Y EL REAL JAEN

A todos gracias por vuestra atención, buenas tardes y hasta otra nueva ocasión.

Minuto 90+3:
FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE EMPATE A CERO GOLES. EL PARTIDO NO FUE BUENO, PERO EL REAL JAEN MEJORÓ MUCHO EN EL SEGUNDO TIEMPO, AUNQUE NO SE MOVÍO EL MARCADOR.

Minuto 90+2
Buena jugada del equipo jienense con disparo flojo de Juanma, que detiene sin problemas Saavedra.

Minuto 90: TRES MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 88: El CP Arroyo quema sus últimos cartuchos y se acerca con peligro al marco de Toni García.

Minuto 83:
Lio dentro del área local y el balón no llega a Migue Montes, cuando estaba en buena posición.

Minuto 80: Doble cambió. En el Real Jaén. Se marcha  y ocupa su lugar Adri. En el Arroyo se marcha Carlitos y entra Chirri.

Minuto 76: Cambio en el Real Jaén. Se marcha Santi Villa y su lugar lo ocupa Migue Montes.

Minuto 72.
Toni a pase de Carlitos ha tenido una buena ocasión para intentar desequilibrar el marcador.

Minuto 69:
Gran ocasión para el Real Jaén. Jugada de Santi Villa y Cascón cede a Fran Machado, pero el granadino no puede culminarla.

Minuto 68: Cambio en el CP Arroyo. Sale Toni en lugar de Ibán Espadas.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Castaños por entrada a Servando.

Minuto 65:
El partido se ha abierto y las acciones de peligro se suceden para ambas porterías.

Minuto 63
Nueva jugada de ataque del Real Jaén, Diego Cascón no llega a rematar, pero si lo hace Israel que estrella el balón en el lateral de la red del marco local.

Minuto 63
Gran disparo de Diego Cascón al que responde el meta Saavedra con una buena intervención.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Abel Boades

Minuto 62
El Real Jaén se ha ido decidido en busca de la victoria. Fran Machado centra y no encuentra rematador.

Minuto 61
Jugada de Israel que con buena intención cedió el balón a Diego Cascón que no pudo controlar cuando la ocasión era propicia para crear mucho peligro.

Minuto 60:
Ataque que realiza Ruano e Ibán Espadas remata de cabeza, pero el balón se marcha alto.

Minuto 57:
Jugada de ataque del Real Jaén. El balón dentro del área, que no encuentra rematador

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Israel (R. Jaén), por entrada a Edu Espadas.

Minuto 52:
De nuevo el equipo local intenta, con juego directo, poner en aprietos a Toni García.

Minuto 48:
Disparo de Fran Machado que se marcha fuera

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE EMPATE A CERO GOLES.

Minuto 45+1
Falta peligrosa a favor del CP Arroyo, cerca del área jienense. La pelota se estrella contra la barrera del conjunto de nuestra capital, que hoy viste con su tercera indumentaria, la roja.

Minuto 45: UN MINUTO DE DESCUENTO.

Minuto 44:
Tarjeta Amarilla para Dani Torres (R. Jaén), por un agarrón anterior a un jugador local.

Minuto 44:
El CP Arroyo está tomando la iniciativa y domina ligeramente la situación

Minuto 43
Gaitán se anticipa a Ibán Espadas cuando este estaba dispuesto a rematar para batir a Toni García. El saque de esquina se lanza sin consecuencias.

Minuto 41:
Un defensor local se adelante a Fran Machado cuando este intentaba crear una acción de peligro. Juanma ha intentado seguir la jugada pero el balón había traspasado la línea de fondo.

Minuto 38
Aunque el Real Jaén intenta actuar de la forma que en este equipo es habitual, dominando el control del juego en la medular, hasta ahora es imposible y hay que actuar con más fuerza que técnica.

Minuto 34
Al contragolpe los locales son peligrosos. Servando envía ahora el balón a la esquina. Saque favorable a los extremeños y la pelota sale por la línea de fondo. En este tipo de jugadas sí existe peligro para la integridad de ambas porterías.

Minuto 34
Nuevo corner favorable al Real Jaén, lanzado sin consecuencias

Minuto 31
Falta favorable al Real Jaén que se lanza sin consecuencias. Edu Espadas y Oscar Quedada chocan y los dos se duelen del golpe.

Minuto 28
En el lanzamiento de una falta, Carlitos ha estado a punto de marcar el primer tanto del partido.

Minuto 26:
El partido no tiene historia, la pelota va de un campo a otro, sin apenas jugadas dignas de mención.

Minuto 20:
Falta favorable al Real Jaén.El equipo jienense también intenta jugar con balones largos. La acción se resuelve sin novedad.

Minuto 18
Encuentro muy igualado y sin ocasiones de gol para ninguna de las dos porterías.

Minuto 10:
Primer corner favorable al equipo extremeño que se lanza sin consecuencias. En las jugadas de estrategia hay que tener mucho cuidado ya que lo locales colocarán muchos balones largos en el área de Toni García.

Minuto 5:
Momentos de tanteo en los que el Real Jaén intenta acomodarse al terreno de césped artificial y a las dimensiones del campo

COMIENZA EL PARTIDO

Real Jaén: Toni García, Gaitán, Servando, Dani Torres,  Nando, Óscar Quedada, Juanma, Fran Machado, Israel, Santi Villa y Diego Cascón.

CP Arroyo: Saavedra, Gutiérrez, Morillas, Sergio Castaños, Carlos, Ibán Espadas, Edu Espadas, Ruano, Juanma Morán, Abel Buades y Carlitos.

A las órdenes de Muñoz Mayordomo, del colegio castellano-manchego, los equipos forman de salida de la siguiente manera.

En unos minutos dará comienzo el encuentro de liga del Grupo IV de Segunda B, entre el CP Arroyo y el Real Jaén, que se disputa en tierras extremeñas.

Buenas tardes a todos. Bienvenidos a la transmisión del partido de liga entre el CP Arroyo y el Real Jaén.

'SITO' HERNÁNDEZ LABELLA AYUDARÁ A PEREZ MONTERO EN EL PARTIDO LEVANTE-BARÇA, QUE ESTA NOCHE SE JUEGA EN EL 'CIUDAD DE VALENCIA'

El asistente jienense, 'Sito' Hernández Labella, acompañará esta noche (21 horas), al colegiado linarense, Pedro Pérez Montero, en el partido de esta jornada en el campeonato nacional de liga en Primera División, que van a jugar en el 'Ciudad de Valencia', la UD Levante y el FC Barcelona. El partido será televisada por Canal +.

El asistente Hernández Labella, siguiendo con atención el juego en un partido anterior
.
Este encuentro es el octavo de la presente campaña que va a dirigir Pérez Montero con su compañero 'Sito', siendo esta la primera vez que en el presente ejercicio acuden al estadio levantinista.

En esta temporada no han pitado todavía al conjunto catalán, y sí lo hicieron al Levante, hace varias jornadas, ganando el equipo valenciano en Getafe por 0-1.